懷孕兩個半月還能做無痛人流嗎

懷孕兩個半月還能做無痛人流嗎

  懷孕兩個半月還能做無痛人流嗎

  雖然說做人流並不至於威脅到自己的生命但是它卻可以幫助所有有打胎需求的女性在最短的時間之內將意外煩惱流走,但是人流這個殺手鐧卻不能亂用尤其是不能在胡亂選擇人流時間的前提下使用。

  做人流你可以在其它的方面不太講究但是在人流時間的選擇這上面必須要格外的講究,因為人流時間如果選擇不好的話是很可能會對人流手術的順暢進行造成障礙的,並且如果您選擇的做人流的時間過晚的話還很可能會直接導致您因孕囊大小過大而做不了人流的情況發生。

  大多數情況下,懷孕2個半月的時候是不能做人流的,但是這也有例外情況,就是有那麼一小部分女性的孕囊發育的速度會比正常情況下女性孕囊的發育速度稍慢,因而這部分女性會碰到懷孕2個半月的時候還能做人流的情況。

  做無痛人流的最佳時間?

  做無痛人流的最佳時間,無痛人流是現在解決意外懷孕最常用的方法,雖然說無痛人流只是個小手術,但是也有最佳時間,只有在最佳時間做人流才能將對女性朋友的傷害降到最低點,下面我們來瞭解一下做人流的最佳時間。

  做人流的最好時間是懷孕的35-50天,但是在做人流前,必須由醫生經HCG和B超診斷確診為宮內孕,並且確定受孕的天數及孕囊的大小,一般孕囊大於5毫米就可以做人流,但因個體差異不同,具體應根據孕囊大小來確定個體人流時間。此時做人流的好處主要表現在以下三點:

  1、對子宮損傷極小、風險低。懷孕35-50天時人流手術難度小,對子宮損傷也是最小,風險低。

  2、孕囊大小適中、出血少。懷孕35-50天做人流,此時孕囊大小適中,而且子宮壁也較厚,孕囊容易取出,手術傷害小、出血少。

  3、術後恢復快、不用住院。由於創傷極小,因此術後不用住院,術後恢復快,不會影響工作和學習進度,更不會影響今後的性生活和生育。

  女性無痛人流該如何選醫院?

  1、先進一流的人流技術:同樣是一一種疾病,技術好的的主診醫生對病情診斷準確,不容易出現漏診和誤診,治療方案到位,療程也會較短。同樣一臺手術,主診醫生的水平決定了手術的質量和手術的安全係數。

  2、高素質的人流專家團隊:好醫生一定是正規醫學校院畢業,而且一定需要臨床系畢業,由於中國前期醫療市場求大於供,醫學人才的培養無法滿足就醫顧客的需求,所以內陸很多護理專業轉成了醫生,但由於這些人纔沒有經過系統、規範的學習的過程,基礎知識較為薄弱,技術力量更是參差不齊。

  3、醫患之間的溝通理解:很多醫院忽略了這一點,一位好的醫生,首先必須是一個好的心理諮詢師,醫人必先醫心,好的的醫生有較好的語言藝術,很夠很好的和就醫顧客進行溝通,能夠較好的讓顧客敞開心扉,化解顧客就醫的顧慮,這樣可以讓醫生更好的瞭解病情。擁有較好溝通能力的醫生,可以用自己良好的語言魅力,能夠讓就醫顧客心情愉悅,放鬆心情,這樣用利用就醫顧客的治療。

相關文章
發表評論
昵稱 *
內容