意外懷孕人流前需要做的準備有哪些

  編者按:人流前需要做的準備有哪些?誰都不希望自己意外懷孕,但是很多女性在性生活中沒有做好避孕措施導致了意外懷孕,意外懷孕給女性的生活造成了很大的困擾,無痛人流是終止妊娠的最佳選擇,但是一般醫生都會交代女性在術前做好準備工作,那麼,人流前需要做的準備有哪些?下面請專家給大家詳細介紹。

意外懷孕人流前需要做的準備有哪些

  人流前需要做的準備有哪些?專家指出:

  第一、對於過敏體質或對藥物過敏的女性來講,應事先告知醫生。以免影響人流手術的進行,增加手術的危險性。

  第二、女性在手術前的三日內,應禁止性生活,而且,手術前的一天還要洗淋浴,主要是清洗陰部,千萬不要將水弄到陰道里。

  第三、女性在做人流手術的當天早上,最好是禁食、禁水。去醫院時,應帶上乾淨的內褲、衛生巾和衛生紙。最好,是有人陪同前往。

  第四、女性在做人流前,一定要到正規的專業醫院進行手術。這樣可以幫助手術的順利進行。

  第五、手術的時間最好選在七十天之內進行。而且,在手術前,還應向醫生說明受孕的時間及有無病史等。

相關文章
發表評論
昵稱 *
內容