宮頸糜爛前期症狀是什麼

  宮頸糜爛是一種常見的婦科病,不僅白帶多了,還有難聞的怪味,外陰瘙癢、有時候還腰痠。瞭解宮頸糜爛前期症狀是什麼,有利於宮頸糜爛的發現,及時治療。

  宮頸糜爛前期症狀是什麼,下面就像大家介紹一下:

  宮頸糜爛在早期是不會表現出其他的症狀,患者無法感覺到不適的症狀。如果出現症狀的話一般也不會那麼明顯,症狀程度較之中度宮頸糜爛、重度宮頸糜爛來說較淺。患有宮頸糜爛早期症狀一般會有白帶異常:如,白帶增多,白帶黏稠,甚至出現膿性白帶。白帶帶血,發黑,有異常氣味等。當女性下體分泌物增多,輕易刺激女性陰道,導致陰道瘙癢的症狀,如果患者比較嚴重一點,可能會伴有疼痛。

  宮頸糜爛前期症狀是什麼?宮頸糜爛的危害

  1、白帶異常:白帶增多為輕度宮頸糜爛的主要症狀,有時甚至是惟一症狀。輕度宮頸糜爛通常會發生白帶增多,顏色發黃,粘稠有異味等現象。根據女性感染的病因體的不同,白帶的質、量、色也會發生改變出血。

  2、陰道出血:陰道不規則出血也是一大特徵。對於重度宮頸糜爛患者來說,時常會出現陰道的不規則出血,並且這種陰道出血症狀並非正常月經。有時候,重度宮頸糜爛患者更多的是接觸性出血,比如說性生活出血等症狀。

  3、引發盆腔炎等症狀,並且會引起一系列的身體不適感,比如不正常的痛經,小腹有墜脹感、尿頻以及尿急等症狀,都會在重度宮頸糜爛後相繼出現。

  4、疼痛:輕度宮頸糜爛出現疼痛症狀者並不多見,出現腰骶部疼痛、盆腔下墜痛及痛經。若輕度宮頸糜爛及到主韌帶,可出現性生活痛,影響性生活。

相關文章
發表評論
昵稱 *
內容

? ? ?